Leicht trübe Farbe. In der Nase unverkennbarer frischer Geruch. Am Gaumen süß und frisch. Likör auf Grappabasis.
"Sanct Amandus" gilt als Patron der Schnapsbrenner, da er als Mönch und Sohn einer Winzerfamilie auf seinen Reisen im frühen Mittelalter die Kunst des Destillierens und der Herstellung von Kräuterschnäpsen verbreitete. Dieser Anisler ist kein Pastis aus Frankreich, kein Ouzo aus Griechenland oder Raki aus der Türkei, sondern der Anis der Privatbrennerei Unterthurner, gewonnen aus reinen Aniskernen. Der Anisler ist ein Likör auf Grappabasis, um die feinen, vollen, würzigen etwas leichtpfeffrig feurigen Noten des Sternanis harmonisch zu unterstreichen. Genussempfehlung: Anis in Kombination mit Kaffee schmeckt nach dem Essen hervorragend. Eventuell auch sehr gut für Longdrinks.
auf Lager: 5
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage