Eine leichte Süße zeigt sich am Gaumen mit Aromen von gerösteter Agave, Mokka, frischer Minze und Pfeffer. Die Aromaten sind fruchtig und erdig.
An den steilen prekären Hängen von Oaxaca, Guerrero und Durango wachsen die in der Region heimischen Agavensorten wild und werden von den lokalen Mezcaleros stark nachgefragt. Diese Rebsorten produzieren Aromen, die exotisch intensiv sind, mit reichen Erdtönen und herzhafter Rauchigkeit. Aus dem Herzen des Maguey werden diese Aromen traditionell extrahiert, um Mezcal herzustellen, der wild verfeinert ist. Weil wir bei bozal glauben, dass etwas Wildes einen viel reicheren Geist hervorbringt. Geschmack: Angetrieben von der Region, aus der die Kastilien stammen, sind die Aromaten fruchtig vorwärts und erdig. Eine leichte Süße zeigt sich am Gaumen mit Aromen von gerösteter Agave, Mokka und frischer Minze und Pfeffer, die glatt mit subtilen Anklängen von Rauch enden.
Dieser Artikel ist nur noch in der angegebenen Menge verfügbar und wird aus dem Sortiment entfernt. auf Lager: 1
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage