Leuchtend, helles Gold. Fein und elegant mit Noten von duftig frischem Weißbrot und zarten Mandeln. Am Gaumen trocken, dennoch Frische und aromatische Fülle.
Dunkles Goldbraun. Duft nach Dörrpflaume Mokka und Nüssen. Exzellente Tiefe und verspielte Geschmacksintensität. Bei 16° zu gebratener Gänse- oder Entenleber.
Hellgelb im Glas. Zarter Duft von Nüssen frisch und verspielt. Charaktervoll im Nachhall. Leicht gekühlt bei 8° C als Aperitif zu Salzgebäck, Vorspeisen.
Leuchtend gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Dieser Manzanilla ist durchzogen von Meeresbrise und angenehmen Kamillen- und Blumendüften. Knochentrocken und leicht, frisch und knackig, mit einem Hauch von Meersalz am Gaumen. Zart und frisch säuerlich mit einem anhaltenden Nachgeschmack.
Hellgelb. Feiner Duft von Nüssen. Leicht mit zarter Fülle, nervig und verspielt. Charaktervoll, trockener Nachhall. Leicht gekühlt bei 8° C als Aperitif.