Meringhe alla Nocciola Haselnussbaiser

Artikelnummer
095381
EAN
4052667080631
Preis
8,20 
Infos
(6,83 €/100 Gramm)
zzgl. Versandkosten
QR-Code
Scannen Sie den QR-Code, um diesen Artikel auf Ihrem Mobilgerät aufzurufen.

Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiss und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß.

Hersteller/ Erst­in­ver­kehr­bringer
Giovanni Cogno
Ursprungs­land
Italien
Anbau­region
Piemont (Piemonte)

Giovanni Cogno ist als Purist bekannt, wenn es um Piemonteser Gebäck und Kuchen geht. Der Bäcker verwendet rein natürliche Zutaten nach Originalrezepturen. Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiß und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß. Sie sind hervorragende Begleiter zu einem fruchtigen Rotwein oder einem Cappuccino.

Zutaten

Zucker, Haselnusskerne IGP 25%, Eiweiß, Maisstärke

Nährwert­angaben und LMIV
Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g:
Brennwert (in kJ): 1404 kJ
Brennwert (in kcal): 337 kcal
Eiweiß: 4,30 g
Kohlenhydrate: 65,00 g
Zucker: 65,00 g
Fett: 8,40 g
Gesättigte Fettsäuren: 5,10 g
Salz: 0,12 g
Ballaststoffgehalt: 0,00
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Ja
Nüsse und Nusserzeugnisse: Ja

auf Lager: 5

Bestellen

Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage