Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan Pinienkernen und Knoblauch. eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt.
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Schmeckt auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse, (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
auf Lager: 7
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage