Fratelli Branca Distillerie Srl, ist eine Brennerei mit Sitz in Mailand, Italien, die 1845 gegründet wurde. Fratelli Branca stellt einen Amaro-Digestif, Fernet-Branca, her.
Fratelli Branca Distillerie Srl, ist eine Brennerei mit Sitz in Mailand, Italien, die 1845 gegründet wurde. Fratelli Branca stellt einen Amaro-Digestif, Fernet-Branca, her.
Die Familie Francoli widmet sich seit 1875 der Gewinnung von feinstem Grappa im Piemont. Dafür benutzt sie nur besten Piemonteser Trester edelster Trauben für ein intensiv-feines Aroma.
Fruto del Sol ist ein Unternehmen aus Oaxaca, Mexiko, das sich auf die Herstellung von hochwertigem Mezcal spezialisiert hat. Der Mezcal von Fruto del Sol wird aus 100% Agave hergestellt und folgt traditionellen Herstellungsverfahren.
Der Weinanbau des Fürstenhauses zu Castell-Castell reicht bis ins Jahr 1224 zurück. Mit fast 800 Jahren Weinbautradition gehört die Domäne Castell zu den ältesten deutschen Weingütern.
Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.
Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.
Gagliano Marcati ist ein traditionsreiches italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Likören, Destillaten und Weinen spezialisiert hat.Das Unternehmen wurde 1919 gegründet und hat seinen Sitz in Sona, in der Nähe von Verona.
Angelo Gaja wagte bereits 1983 als erster Winzer Sauvignon Blanc in den Gemeinden Barbaresco und Serralunga zu pflanzen.
Liquorificio Gambrinus ist ein traditionsreiches Familienunternehmen in San Polo di Piave, Venetien, Italien. Gegründet im Jahr 1847, ist es bekannt für die Herstellung des berühmten Elisir Gambrinus.
Die Exzellenz unserer Produkte ist legendär und damit unser höchstes Gut. Mit Leidenschaft, Lust am Kreieren und absolutem Perfektionismus streben wir stets nach dem Besten. Dafür gehen wir keine Kompromisse ein.
Geldermann steht seit 1838 für deutsch-französische Sektkultur. Fasziniert von der französischen Landschaft und Lebensart gründen William Deutz und Peter Geldermann in dem Städtchen Aÿ die Kellerei Deutz & Geldermann.
1853 wurde per Gesetz das so genannte Blending erlaubt. Ab diesem Zeitpunkt durften Whisky-Hersteller unterschiedlich lange gelagerte Malt und Grain Whiskys zu Blended Scotch Whiskys komponieren.
Das Weingut umfasst 5,5 eigene und 1 ha gepachtete Rebflächen, die mit Nebbiolo, Barbera und Dolcetto bepflanzt sind. Die Weinberge liegen allesamt in süd-östlicher Ausrichtung der grandiosen Gran Cru Lage von Monforte.
1885 erfand der Apotheker Emile Giffard den Menthe-Pastille… Durch Nachforschungen über die belebend-erfrischende sowie verdauungsfördernde Wirkung von Minze kam er auf die Idee, einen feinen, weißen Likör daraus herzustellen.
Das Unternehmen wurde ursprünglich in Zadar (heute Kroatien) gegründet und ist nach dem Zweiten Weltkrieg nach Torreglia bei Padua, Italien, umgezogen. Luxardo ist bekannt für seinen Maraschino-Likör, der aus Maraska-Kirschen hergestellt wird.
Hier gibt es viele verschiedene Gläser für die jeweils bestimmte Getränkeart.
Die Glasgow Distillery ist ein Brennerei am Rande des gleichnamigen Ortes in den Lowlands, welche 2015 gegründet wurde und die sich im Besitz einer Gruppe privater Investoren befindet.
Glen Elgin ist eine Brennerei in der schottischen Speyside, welche 1898 gegründet wurde.
Glen Garrioch, gesprochen "Glen Geer-ree" ist eine Brennerei in den östlichen Highlands, welche bereits 1797 gegründet wurde und damit zu den ältesten Brennerein in Schottland zählt.
Glen Scotia wurde 1832 gegründet und ist eine der drei derzeit aktiven Brennereien der Ortschaft Campbeltown, welche immer noch als eigene Whisky-Region geführt wird, da es hier um die Mitte des 19 Jahrhunderts über 40 Brennereien gab.