Im Alter von 23 Jahren erwarb Étienne Bouvet einen 8 km langen Keller in Saint-Hilaire-Saint-Florent. Anschließend gründete er das "Maison" Bouvet Ladubay, mit dem er den Namen seiner Frau Célestine Ladubay verband.
Im Alter von 23 Jahren erwarb Étienne Bouvet einen 8 km langen Keller in Saint-Hilaire-Saint-Florent. Anschließend gründete er das "Maison" Bouvet Ladubay, mit dem er den Namen seiner Frau Célestine Ladubay verband.
Bowmore ist eine Brennerei auf der Insel Islay, welche 1779 gegründet wurde und damit die älteste, noch aktive Brennerei auf der Insel ist.
Das Bremer Spirituosen Contor (BSC) ist ein Großhandel für Spirituosen mit Sitz in Bremen. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an nationalen und internationalen alkoholischen Getränken an, darunter Liköre, Whiskeys, Korn, Gin, Rum und vieles mehr.
Was in einer Tiroler Garage mit der Vision Günter Rochelts begann, ist heute eine Brennerei, die in zweiter Generation geführt wird, an deren Anspruch sich aber seit Beginn nichts geändert hat: besten Tiroler Schnaps zu brennen.
Die Brennerei Schnitzer befindet sich in Traunstein, Bayern, und ist bekannt für ihre hochwertigen, handgefertigten Spirituosen. Sie bietet eine Vielzahl von Produkten an, darunter Brände, Liköre und Geiste, die aus regionalen Zutaten hergestellt werden.
Als unmittelbarer Nachbar des kleineren aber recht bekannten ALLESVERLOREN unter dem namensgebenden PULPIT ROCK Felsen gelegen erzeugt Pulpit Rock sehr dichte und besonders ausdrucksstarke Weine.
Das Weingut Broccardo ist ein familiengeführtes Weingut in Monforte d'Alba, Piemont, Italien. Es wird von den Geschwistern Filippo, Laura und Federica Broccardo geleitet.
Der Brockmans Gin stammt aus England, wo er im Jahr 2008 auf den Markt kam. Der in London ansässige Hersteller setzt auf die klassische Mazeration, also das mehrstündige Einlegen der Botanicals in neutralen Getreidealkohol.
Ein markantes Merkmal von Broker's Gin ist der schwarze Hut, eine Melone, die den Schraubverschluss der Flasche ziert. Dies ist eine Anspielung auf den historischen Ruf Londons als Heimat des Gins und symbolisiert den typischen Londoner Börsenmakler.
Einen ehrlichen Gin an den Start zu bringen, der vom Kessel bis zur Flasche handgemacht ist – mit dieser Idee beginnen Emil Jättne und Joe Santos 2010 die Arbeit an ihrem Brooklyn Gin.
Seit über 150 Jahren schon bereichert Brown-Forman das Leben mit hochwertigen Wein- und Spirituosenmarken. Das Portfolio wird in mehr als 170 Ländern verkauft.
Brugal ist ein Rum aus der Dominikanischen Republik, der nach seinem Firmengründer Don Andrés Brugal Montaner benannt ist. Das Rezept besteht nach Angaben der Herstellerfirma seit 1888 und soll seitdem kontinuierlich weiterentwickelt worden sein.
Die Bruichladdich Distillery liegt dort, wo am südwestlichen Ausläufer der schottischen Hebriden-Insel Islay die salzig-zitronigen Akzente des hauseigenen Single Malts in der Luft liegen. Sie ist auch bekannt als „Progressive Hibridean Distillery“.
Die Brennerei Buffalo Trace ist Hersteller verschiedener Kentucky Straight Bourbon und Rye Whiskeys der Marken Buffalo Trace, Eagle Rare, George T. Stagg, Sarazac Rye, Blanton's und vielen weiteren.
Bulleit Distilling ist Inhaber der gleichnamigen Marke von Kentucky Straight Bourbon und Rye Whiskeys, welche seit 1987 existiert und teilweise in der 2017 neu errichteten Bulleit Brennerei produziert werden.
Die Bumbu Rum Distillery befindet sich auf Barbados, dem Geburtsort des Rums. Diese Destillerie ist bekannt für ihre handwerkliche Herstellung von Premium-Rum, der nach traditionellen Methoden produziert wird.
Bunnahabhain ist eine Brennerei an der Ostküste der Insel Islay und wurde 1881 gegründet.
Der herbsüße Wein-Aperitif mit der feinen Bitternote wurde in den 1860er Jahren von Simon Violet, einem fahrenden Händler und Sohn eines Maultiertreibers aus Corsavy bei Perpignan (Frankreich), kreiert.
Nach drei Generationen als königlicher Hoflieferant für Portwein übernahm Clemente da Silva 1933 das alte Weinunternehmen „Corrêa Ribeiro e Filhos“ der Familie seiner Frau und führte es unter dem Namen C. da Silva zu internationaler Berühmtheit.
Das Familienunternehmen wurde 1985 gegründet und vereint Häuser und Weinberge aus Frankreich und der ganzen Welt. Die Vermarktung der Weine und Champagner wird von der Vertriebsgesellschaft Champagnes & Chateux verwaltet.