Das Unternehmen Ca' dei Frati ist, wie aus einem Dokument hervorgeht, das „von einem Haus mit Keller in Lugana berichtet, das in Sirmione der Ort der Klosterbrüder genannt wird", seit 1782 bekannt,
Das Unternehmen Ca' dei Frati ist, wie aus einem Dokument hervorgeht, das „von einem Haus mit Keller in Lugana berichtet, das in Sirmione der Ort der Klosterbrüder genannt wird", seit 1782 bekannt,
Mitte der 1960er Jahre begann die Geschichte von Ca' del Bosco in Erbusco, Franciacorte. Annamaria Clementi Zanelli kaufte ein kleines Haus auf einem Hügel, umgeben von Kastanien, genannt Ca' del Bosc.
Caffè Moak ist ein italienisches Original. Im Jahr 1967 gründete Giovanni Spadola die damals noch kleine Rösterei Moak neben seinem Haus in Modica.
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts leitete die Familie von Cesare Pavin in Tombolo, einem kleinen Dorf in der Nähe von Padua, das Caffè Commercio. Neben Cesare war auch seine Frau Elisa im Familienunternehmen tätig.
Die Distilleria Caffo ist ein italienisches Familienunternehmen, das 1915 in Santa Venerina auf Sizilien gegründet wurde. Die Destillerie ist bekannt für ihre hochwertigen Spirituosen, insbesondere den berühmten Kräuterlikör Vecchio Amaro del Capo.
Campari Deutschland ist eines der führenden Spirituosen-Unternehmen in Deutschland und eine Tochtergesellschaft der italienischen Gruppo Campari, die weltweit zu den bedeutendsten Playern im Spirituosensektor zählt.
Canadian Club Import ist Teil der Beam-Suntory Gruppe und Inhaber der gleichnamigen Marke von kanadischen Whisky, welche seit 1858 existiert.
Roman Hribal ist der Hersteller des Canadian XO Maple Liqueur, einem Whisky-Likör aus kanadischem Whisky und hochwertigem Ahornsirup.
Das Weingut F.lli Zeni liegt in Bardolino auf den zauberhaften Moränenhügeln am Gardasee. Hierher, genau im Herzen des Anbaugebietes des gleichnamigen Bardolino Weins, kommen die von Hand sorgfältig gelesenen Trauben.
Cantine Riunite ist eine der bedeutendsten Weinkellereien Italiens, die sich auf die Produktion von Schaumweinen und regionalen Weinen spezialisiert hat.
Caol Ila ist eine Brennerei auf der Insel Islay, welche 1846 gegründet wurde. Ein Großteil des dort produzierten Whiskys wird für Johnnie Walker verwendet. Deshalb eröffnet dort in Kürze auch ein neues Besucherzentrum der „The four corners of Scotland“.
Cardhu ist eine Brennerei in der Speyside, welche 1824 gegründet wurde. Ein Großteil des produzierten Whiskys wird für Johnnie Walker verwendet. Deshalb befindet sich dort auch eines der großen Besucherzentren „The four corners of Scotland“.
Die Casa de Vilacetinho ist ein historisches Weingut in Portugal, das 1790 gegründet wurde. Es gehört zu den ersten Produzenten der Region Vinhos Verdes und ist bekannt für die Herstellung hochwertiger Weine.
1816 kam ein junger französischer Aristokrat als Repräsentant eines Londoner Handelshauses ins spanische Cadiz. Er hieß Pierre de Domecq, hatte ein einnehmendes Wesen und erlangte in kürzester Zeit große Reputation.
Casale Paradiso ermöglicht es mit seinen Produkten in kurzer Zeit alte hausgemachte Gerichte zuzubereiten. Unter Verwendung erstklassiger Rohstoffe gelingt es ihnen erstklassige Produkte ohne Chemie herzustellen.
Catalyst Spirits ist ein globales Spirituosenunternehmen, das sich darauf konzentriert Premiummarken aufzubauen und schnell auszubauen, die Verbraucher wirklich wollen.
Champagne Bernard Remy ist ein familiengeführtes Weingut, das sich in Allemant, in der Nähe von Reims und Épernay, befindet. Das Weingut wurde 1968 von Bernard Remy gegründet und umfasst heute etwa 11 Hektar Rebfläche.
Das Champagnerhaus Bollinger wurde 1829 im malerischen Dorf Aÿ in der Champagne gegründet. Es ist eines der wenigen bedeutenden Champagnerhäuser, die sich noch in Privatbesitz befinden und von Familienmitgliedern geführt werden.
Krug ist eine renommierte Champagnermarke, die seit 1843 exklusive Prestige-Cuvées produziert. Gegründet von Joseph Krug in Reims, zeichnet sich das Haus durch seine einzigartige Philosophie aus.
Champagne Lanson ist eines der ältesten Champagnerhäuser der Welt, gegründet im Jahr 1760 von François Delamotte in Reims. Das Haus ist bekannt für seine traditionellen Herstellungsmethoden und seinen unverwechselbaren Stil, der sich durch Frische und Fru