In der Nase frisch, blumig, würzig und aromatisch, Blüten und Zitrusfrüchte. Süße Schärfe, vollmundig, langlebig.
Destilliert wird ausschließlich vierfach in Kupferbrennblasen und zu kleinen Partien von jeweils 1.000 Litern. Die Besonderheit dieses Premiumgins ist die einzigartige Mischung der 6 traditionellen und der 5 zusätzlichen Botanicals keltischen Ursprungs. Zusammen mit einem Weizendestillat von höchster Qualität entsteht ein Gin der Extraklasse.
Die schottische Speyside ist weltberühmt für ihre Scotch Whiskys. Die jahrhundertealte Erfahrung im Destillieren feinster Single Malts lassen die Brennmeister der Balmenach Distillery seit einigen Jahren gekonnt in ihren Small Batch Gin Caorunn fließen. Das handgefertigte Gin-Mazerat von Caorunn wurde von dem Gin-Master Simon Buley kreiert.
Jede einzelne Flasche Caorunn besteht aus hochqualitativem Getreidealkohol in Kombination mit regionalen keltischen Botanicals. In einem 1000 Liter Tank wird der Alkohol von der weltweit einzigen funktionierenden Kupferbrennblase destilliert. Diese Brennblase wurde in den 1920er Jahren gebaut und ist das Vermächtnis einer Zeit, als alle Gins durch diese langsame und sorgfältige Methode produziert wurden.
Wacholder, Limette, Blaubeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Zitronenmelisse.
Dieser Artikel ist nur noch in der angegebenen Menge verfügbar und wird aus dem Sortiment entfernt. auf Lager: 6
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Bezeichnung | Inhalt | Verfügbarkeit |
---|---|---|
Caorunn Small Batch Gin Balmenach Distillery | 0,040 L |
|
Caorunn Small Batch Gin Balmenach Distillery | 0,700 L |
|